Газовых дел мастер. И.В.Левин, исполнительный директор «НИИ КМ», - о применении газов в мясопереработке

Публикации

Газовых дел мастер

01.07.2009 Рубрика: Публикации Ключевые слова: Левин, НИИ КМ, газы для упаковки, мясопереработка

Газовых дел мастер

Современная пищевая промышленность не является самодостаточным автономным организмом и имеет множество точек соприкосновения с другими отраслями, в частности газовой.

Газы играют ключевые роли в технологиях криогенного замораживания, упаковки в модифицированных газовых средах; известны методы газового оглушения скота, а в системах холодоснабжения с успехом применяется углекислота в качестве хладоносителя. Растет потребность в газах – растет и интерес к ним со стороны переработчиков. Об отрасли в целом и о газах в мясопереработке в частности рассказал журналу «Мясные технологии» Игорь Валентинович ЛЕВИН, исполнительный директор ООО «НИИ КМ».

Источник:

  • Журнал «Мясные технологии». Июнь 2009 г.

Ссылки:

Файлы:

Продукция:

Разделы

Криогенные насосы CRYOSTAR

Статьи

Для наиболее качественной сварки легированной стали разумнее всего использовать газовые смеси....

Для лучшей сохранности продуктов продовольствия всё чаще применяется упаковка с пищевыми газами....

Применение аргона делает возможной сварку алюминиевых, титановых, медных и прочих сплавов. ООО...

Перевозка технических газообразных веществ сопряжена с особенным риском, поэтому при выполнении...

Газовые баллоны предназначаются для транспортировки и хранения сжиженных, сжатых, а также...

У обычного человека гелий ассоциируется с разноцветными шариками, которые используются во время...

Некоторые направления развития отрасли промышленных газов в Восточной Европе придерживаются...

Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
Ошибка! Повторите попытку отправки позже.
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
Ошибка! Повторите попытку отправки позже.