Газовая продукция компании «НИИ КМ» для пищевой промышленности
  • Применение
    • Азот
    • Двуокись углерода
    • Окись углерода
    • Этилен
  • Категории продукции
  • Технологические процессы

Сферы применения

Решения «НИИ КМ» для пищевой промышленности

Пищевая промышленность

Каждый из нас хотел бы, чтобы продукт был свежим, вкусным и привлекательным, имел более длительные сроки хранения, качественную и удобную упаковку.

Эти требования покупателей к свежим продуктам стали мощной мотивацией для разработки новых методов увеличения сроков хранения продуктов, при использовании которых не применялись бы искусственные добавки и консерванты.

Для упаковки пищевых продуктов стали использовать газы:

  • кислород
  • азот
  • аргон
  • двуокись углерода
  • различные газовые смеси для упаковки
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
Ошибка! Повторите попытку отправки позже.
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
Ошибка! Повторите попытку отправки позже.