Запущена новая газовая станция на ОАО «Царицино» - «НИИ КМ»

Новости компании

Компания «НИИ КМ» запустила новую газовую станцию на ОАО «Царицино»

28.09.2010 Рубрика: Новости компании Ключевые слова: газовая станция, Царицино

Компания «НИИ КМ» запустила новую газовую станцию на ОАО «Царицино»

Компания «НИИ КМ» запустила новую газовую станцию по производству газовой смеси для упаковки мясных полуфабрикатов в модифицированную атмосферу на ОАО «Царицино».

Газовая смесь для создания модифицированной атмосферы, используемой для увеличения сроков хранения мясных полуфабрикатов, теперь производится непосредственно на площадке заказчика. Технологический процесс базируется на получении газообразного азота из атмосферного воздуха и последующем смешении с газообразной двуокисью углерода высшего сорта в заданном соотношении.

Внедрение такой технологии позволило существенно снизить издержки ОАО «Царицино», связанные с обеспечением своих производств газовой продукцией, а также снизить затраты на упаковку единицы продукции.

Компания «НИИ КМ» работает на рынке технических газов с 1993 года и является одним из ведущих производителей технических газов и чистых газов в России. Продукция компании поставляется на предприятия различных отраслей промышленности. Определяющим фактором успешной деятельности компании является гарантированное качество предоставляемых услуг и выпускаемой продукции. Система качества «НИИ КМ» сертифицирована Госстандартом России в системе ГОСТ Р ИСО 9001-2008.

Источник:

  • Компания «НИИ КМ»
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
Ошибка! Повторите попытку отправки позже.
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
Ошибка! Повторите попытку отправки позже.