Газовых дел мастер
01.07.2009
Рубрика: Актуальные публикации на сайте компании «НИИ КМ»
Ключевые слова: Левин, НИИ КМ, газы для упаковки, мясопереработка
Современная пищевая промышленность не является самодостаточным автономным организмом и имеет множество точек соприкосновения с другими отраслями, в частности газовой.
Газы играют ключевые роли в технологиях криогенного замораживания, упаковки в модифицированных газовых средах; известны методы газового оглушения скота, а в системах холодоснабжения с успехом применяется углекислота в качестве хладоносителя. Растет потребность в газах – растет и интерес к ним со стороны переработчиков. Об отрасли в целом и о газах в мясопереработке в частности рассказал журналу «Мясные технологии» Игорь Валентинович ЛЕВИН, исполнительный директор ООО «НИИ КМ».
Источник:
- Журнал «Мясные технологии». Июнь 2009 г.
Файлы:
Продукция:
Москва, пл. академика Курчатова, д. 1
+7 (985) 100-53-12Розничный магазин
+7 (499) 196-60-78Отдел продаж
+7 (499) 196-74-68