Газовых дел мастер - Актуальные публикации на сайте компании «НИИ КМ»

Газовых дел мастер

Современная пищевая промышленность не является самодостаточным автономным организмом и имеет множество точек соприкосновения с другими отраслями, в частности газовой.

Газы играют ключевые роли в технологиях криогенного замораживания, упаковки в модифицированных газовых средах; известны методы газового оглушения скота, а в системах холодоснабжения с успехом применяется углекислота в качестве хладоносителя. Растет потребность в газах – растет и интерес к ним со стороны переработчиков. Об отрасли в целом и о газах в мясопереработке в частности рассказал журналу «Мясные технологии» Игорь Валентинович ЛЕВИН, исполнительный директор ООО «НИИ КМ».

Источник:

  • Журнал «Мясные технологии». Июнь 2009 г.

Файлы:

Продукция:

Газовых дел мастер. Полезные статьи и публикации от компании «НИИ КМ»
Контакты

Москва, пл. академика Курчатова, д. 1

+7 (985) 100-53-12

Розничный магазин

+7 (499) 196-60-78

Отдел продаж

+7 (499) 196-74-68
Заказать
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
Ошибка! Повторите попытку отправки позже.
Заказать
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
Ошибка! Повторите попытку отправки позже.