Актуальные публикации на сайте компании «НИИ КМ»
01.07.2009 Рубрика: Актуальные публикации на сайте компании «НИИ КМ» Ключевые слова: Левин, НИИ КМ, газы для упаковки, мясопереработка
Современная пищевая промышленность не является самодостаточным автономным организмом и имеет множество точек соприкосновения с другими отраслями, в частности газовой.
Газы играют ключевые роли в технологиях криогенного замораживания, упаковки в модифицированных газовых средах; известны методы газового оглушения скота, а в системах холодоснабжения с успехом применяется углекислота в качестве хладоносителя. Растет потребность в газах – растет и интерес к ним со стороны переработчиков. Об отрасли в целом и о газах в мясопереработке в частности рассказал журналу «Мясные технологии» Игорь Валентинович ЛЕВИН, исполнительный директор ООО «НИИ КМ».
Источник:
Файлы:
Продукция:
Разделы
Статьи
Для наиболее качественной сварки легированной стали разумнее всего использовать газовые смеси....
Для лучшей сохранности продуктов продовольствия всё чаще применяется упаковка с пищевыми газами....
Применение аргона делает возможной сварку алюминиевых, титановых, медных и прочих сплавов. ООО...
Перевозка технических газообразных веществ сопряжена с особенным риском, поэтому при выполнении...
Газовые баллоны предназначаются для транспортировки и хранения сжиженных, сжатых, а также...
У обычного человека гелий ассоциируется с разноцветными шариками, которые используются во время...
Некоторые направления развития отрасли промышленных газов в Восточной Европе придерживаются...