Решения «НИИ КМ» для пищевой промышленности
Каждый из нас хотел бы, чтобы продукт был свежим, вкусным и привлекательным, имел более длительные сроки хранения, качественную и удобную упаковку.
Эти требования покупателей к свежим продуктам стали мощной мотивацией для разработки новых методов увеличения сроков хранения продуктов, при использовании которых не применялись бы искусственные добавки и консерванты.
Для упаковки пищевых продуктов стали использовать газы:
- кислород
- азот
- аргон
- двуокись углерода
- различные газовые смеси для упаковки
Продукция:
Контакты
Москва, пл. академика Курчатова, д. 1
+7 (985) 100-53-12Розничный магазин
+7 (499) 196-60-78Отдел продаж
+7 (499) 196-74-68