Технологические процессы | Полезная информация на сайте компании «НИИ КМ»
Технологические процессы

Пищевые технологии

Более 20 лет в Европе и США для упаковки пищевых продуктов — мяса, рыбы, фруктов и овощей используется упаковка в газовой среде. Такая упаковка позволяет в несколько раз продлить срок сохранности продуктов и одновременно обеспечить их эстетичный внешний вид — без потери полезных свойств.

Существует несколько методов упаковки продуктов в газовой среде.

Упаковка в газовой среде

Упаковка в газовой среде

С середины 90-х годов прошлого века самым часто применяемым способом сохранения качества и свежести продуктов питания стала технология МАР — упаковка в газовой среде.

подробнее

Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
Ошибка! Повторите попытку отправки позже.
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
Ошибка! Повторите попытку отправки позже.