Более 20 лет в Европе и США для упаковки пищевых продуктов — мяса, рыбы, фруктов и овощей используется упаковка в газовой среде. Такая упаковка позволяет в несколько раз продлить срок сохранности продуктов и одновременно обеспечить их эстетичный внешний вид — без потери полезных свойств.
Существует несколько методов упаковки продуктов в газовой среде.
С середины 90-х годов прошлого века самым часто применяемым способом сохранения качества и свежести продуктов питания стала технология МАР — упаковка в газовой среде.
Разделы
Новости
+7 (985) 100-53-12
Наш адрес:Москва, пл. академика Курчатова, д. 1
Адрес:Нижний Новгород, ул. Ближняя, д. 6
Телефон/факс:+7 (831) 224-13-79