Технологические процессы, Полезная информация на сайте компании «НИИ КМ»

Пищевые технологии

Более 20 лет в Европе и США для упаковки пищевых продуктов — мяса, рыбы, фруктов и овощей используется упаковка в газовой среде. Такая упаковка позволяет в несколько раз продлить срок сохранности продуктов и одновременно обеспечить их эстетичный внешний вид — без потери полезных свойств.

Существует несколько методов упаковки продуктов в газовой среде.

Упаковка в газовой среде
Упаковка в газовой среде

С середины 90-х годов прошлого века самым часто применяемым способом сохранения качества и свежести продуктов питания стала технология МАР — упаковка в газовой среде.

подробнее
Контакты

Москва, пл. академика Курчатова, д. 1

+7 (985) 100-53-12

Розничный магазин

+7 (499) 196-60-78

Отдел продаж

+7 (499) 196-74-68
Заказать
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
Ошибка! Повторите попытку отправки позже.
Заказать
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
Ошибка! Повторите попытку отправки позже.